Follow us on Facebook

Hindi Love Poem For Girlfriend – मेरे दिल के हर पन्नो में

Hindi Love Poem For Girlfriend – मेरे दिल के हर पन्नो में


मेरे दिल के हर पन्नो में ऐसे झूठे हुए हो तुम
रूठ कर भी मुझसे क्यूँ खुद से रूठे हुए हो तुम
मुजमे कुछ तड़प है बाक़ी तेरे हर सच को सुनाने की
करके बात आधी सी बहुत कुछ भूले हुए हो तुम
हर झूठ से तेरे मोहब्बत की है बहोत हमने
खुद से सच के आगे क्यों इतने बिखरे हुए हो तुम
मैंने ज़िन्दगी के हर हिस्से में खुदा से मांग लिया था तुमको
फिर ना जाने क्यू ज़िन्दगी के किस्से बन गए हो तुम

-शिवम विजय जयसवाल
Mere dil ke har panno me aise jhute huye ho tum
Ruth kr bhi mujhse kyu khud se ruthe huye ho tum.
Mujhme kuch tadap hai baki tere had such ko sunane ki
Karke baat aadhi si bahot kuch bhule huye ho tum.
Har jhuth se tere mohabbat ki hai bahot hamne
Khud ke such ke age kyu itane bikhre huye ho tum
Maine zindagi ke har hisse me khuda se maag liya tha tumko
To fir na Jane kyu zindagi ke kisses ban gaye ho tum .

-Shivam Vijay Jayswal
Hindi Love Poem For Girlfriend – मेरे दिल के हर पन्नो में Hindi Love Poem For Girlfriend – मेरे दिल के हर पन्नो में Reviewed by Bhagyesh Chavda on March 20, 2017 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.