Follow us on Facebook

Ads Top

Hindi Shayari | Hosh Walon Ko Khabar Kya
Hindi Shayari | Hosh Walon Ko Khabar Kya



Hosh Walon Ko Khabar Kya Bekhudi Kya Cheej Hai,
Ishq Keeje Phir Samjhiye Zindgi Kya Cheej Hai.

Unse Najrein Kya Mili Roshan Fizayein Ho Gayin,
Aaj Jana Pyaar Ki Jadoogari Kya Cheej Hai.

Khulti Zulfon Ne Sikhayi Mausamo Ko Shayari,
Jhukti Aakhon Ne Bataya Maiqasi Kya Cheej Hai.

Hum Labo Se Keh Na Paye Unse Haal-e-Dil Kabhi,
Aur Woh Samjhe Nahi Yeh Khamoshi Kya Cheej Hai.

होश वालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज है,
इश्क कीजे फिर समझिये, जिन्दगी क्या चीज है।

उनसे नजरें क्या मिली, रोशन फिजायें हो गयी,
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज है।

खुलती जुल्फों ने सिखाई, मौसमो को शायरी,
झुकती आँखों ने बताया, मयकशी क्या चीज है।

हम लबों से कह ना पाए, उन से हाल-ए-दिल कभी,
और वो समझे नहीं, ये खामोशी क्या चीज है।

No comments:

Powered by Blogger.