Follow us on Facebook

Dil ka har katra tere naam

तेरी आँखों ने दिल का चैन चुरा लिया ,
तेरी मुस्कराहट ने मुझे भी हसना सीखा दिया ,
रहता था बेचैन मेरा दिल बहुत ,
बाहो में अपनी भरके मुझको तूने मेरा सारा गम चुरा लिया ,
सर पे जब फेरा था हाथ तूने मेरे तेरा प्यार दिल तक पंहुचा दिया ,
जब आँखों से बह उठे थे आंसू सीने से लगा के चुप करा दिया ,
चूम के मेरे होठो को अपने होठो से तूने
प्यार का नाश और गहरा चड़ा दिया ,
बस मुलाकात से अपनी तूने मेरे दिल का हर कतरा अपने नाम लिखवा लिया ,


Teri ankho ne dil ka chain chura liya ,
Teri muskurahat ne mujhe bhi hasna sikha diya ,
Baaho me bharke mujhko tune mera sara gum chura liya ,
Sar par jab fera tha hath tune mere tera pyar dil tak pahucha diya ,
Jab ankho se beh uthe the ansu sine se laga ke chup kara diya ,
Choom ke mere hotho ko apne hotho se tune pyar ka nasha aur bhi gehra chada diya ,
Bus ek mulakat se mere dil ka har katra tune apne naam likhwa liya .


Dil ka har katra tere naam Dil ka har katra tere naam Reviewed by Bhagyesh Chavda on November 14, 2015 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.